潍坊新东方VPS发布会圆满结束,暑假班正式开始!

2013-04-17 14:59作者:来源:

2016619日上午,以“学习改变命运,这次改变学习”为主题的优能中学进步可视化体系发布会在鸢飞大酒店隆重举行。



孩子的学习和成长永远是家长最关心的事,VPS发布会签到处,做足功课前来取经的家长们络绎不绝。





发布会第一个环节:新东方优能中学部经理—佟鑫老师讲我们为什么要设置99元班以及99元班怎么上课?


新东方优能中学部经理—佟鑫老师


佟老师讲到,早在六年之前,新东方优能中学就开始进行进步可视化体系(visible progress system,简称VPS)的设计和测试,为的就是把“学会”、“进步”、“掌握”这样含义模糊的词变得直观而外显,它采用大数据管理模式,从“知、会、好”三个层次,“识记、初级理解、高级理解、初级运用、高级运用、综合”六个等级去了解学生最真实的学习能力。



在“成绩”这个目标达到之前,充满着不确定性,只有把握好中间每个等级“学会”的过程,才能把控最终的结果。



家长亲自体验答题器如何帮助孩子和家长掌握自己的学习情况。









VPS可以自动记录学生的每一道错题,在系统里创造专属错题本。有了清晰明确的错题本,大考面前不再怕,每个孩子都能轻松作考试赢家。



VPS体系登录潍坊,再次升级了学情分析报告,希冀为所有家长提供详细的反馈信息。主要有三种反馈:课后短信,家长线上的自助查询以及优能中学统计的阶段性学情报告。在课后短信中,不仅会告知家长孩子对知识点学习到了第几个级别,还会说明针对孩子薄弱环节设计的课后作业。还有“掌上优能”APP供大家自助查询。最后,阶段性的学情报告不仅会对孩子前一阶段的学习情况进行总结,对每个知识点的弱项进行分析,还会对孩子的后期学习提出指导性建议。



发布会第二个环节:答记者问。


 

大众网记者



齐鲁晚报记者


新闻网记者



新东方老师回答记者问题


发布会第三个环节:答家长问。





现场家长提问


新东方老师回答家长问题


发布会结束后,还有疑问的家长咨询我们的老师。






家长对我们的99元班已经没有疑问了,纷纷前来咨询报名,报名处被团团围住,我们的工作人员忙得不可开交,为的是能让更多的潍坊学子享受到最纯正的新东方教育。







新东方20多年来致力于让学生高效学习、快乐学习,并把革新教育方法作为学校和老师长期追求的目标,这就是我们为什么要研发VPS教育体系。因为过程可控,所以进步可视。


中天下校区暑假班课表


万达校区暑假班课表


新东方暑假一期班620日正式开班,祝同学们在新东方有个快乐的学习体验!



报班