高考留学双保险,助你一站式直通世界名校

2013-04-17 14:59作者:来源:


长期以来,高考对所有的中国学生都是人生的一件大事,从某种程度来说是人生的分水岭,每年高考比喻成千军万马过独木桥毫不夸张。然而,教育部公布的数据显示,近4年全国高考人数下降150万,高考考场上空着的座位每一年都在增多。与此同时,到2015年年底,我国累计出国留学总人数达到了404.21万人,年均增长率19.06%

高考前后成出国留学“黄金期”。高考后出国留学,不再被错误解读为落榜生“曲线救国”,更多学生家长选择了本科留学项目。这些都在宣告“后高考留学时代”的到来!




      2016 年6月26日14:00—16:30,潍坊新东方学校将携手交通银行潍坊分行在交通银行潍坊分行9楼会议大厅举办“高考留学双保险”讲座,为家长和学子提供专业、权威的留学建议,包括考试方法及技巧解读、留学国家挑选建议、海外院校专业选择、海外学习生活经验分享等,还有大家最关心的高考志愿填报,交行出国留学一站式服务保障等,为孩子的未来规划助力,欢迎广大家长、学生到场参与。


讲座时间:

 

2016626日下午14:0016:30

 

讲座地点:

 

交通银行潍坊分行9楼会议大厅(奎文区东风东街358号,泰华商场东临)

 

咨询电话:

 

0536-2258111


讲座主题:

 

1.交行出国金融一站式服务介绍

2.高考国内外学校选择介绍(英美澳新加以及欧洲等地区)

3.中高考后留学学习规划




面向人群:

 

中高考结束后意向出国的家长及子女

 


讲师介绍:



刘 静(新东方国外部主管)

具备多年雅思托福教学经验,主讲雅思,托福,剑桥商务英语,托业等课程,雅思8(听力、阅读满分)。持有高级中学教师资格证,剑桥商务英语高级证书(口语满分)。大学期间曾翻译出版《大学服装英语》教材。游历过亚洲,澳洲等国家,对国外文化有深入了解。曾辅导多名雅思托福高分学员。



陈宗英(新东方国外部资深教师)

擅长雅思托福听说课程,硕士毕业于苏格兰Glasgow Caledonian University。对英国文化有深入了解。持有剑桥BELL证书和TKT证书,善于结合真实生活场景开展教学活动。



李 彬

新西兰籍,新西兰梅西大学毕业,十年海外生活经历,多年留学签证移民顾问经验。



侯双哲(英国部主管)

英国海归硕士,丰富的海外工作经验,熟悉英国文化,对英国各院校专业有深入了解,英国留学资深顾问,尤其擅长为学生量身定制最适合的留学方案。成功为学生申请华威,杜伦,爱丁堡,曼大,伦艺等学校。工作宗旨:每一个学生都是独特的,把他们放在最适合的位置就会发出最灿烂的光芒!



刘博文(高端志领项目负责人)

在美国留学工作13年,结合自身高中、本科、研究生的申请经验,为学生提供最专业的申请指导,用自己的亲身经历以生动的方式让学生提前了解美国校园文化和生活习惯,帮助学生快速适应美国学习和生活,为学业加分成功助力。



侯笑阳(高端志领项目规划师)

关注于美国本科及高中留学申请。拥有五年留学美国的经历,且顺利完成美国大学学位。在美期间担任学校中国学生会秘书长,并指导数百位国际学生申请美国大学。优异的在校成绩和丰富的申请经验让我深深意识到随着留学美国的意义,以及高素质,多层次的新一代留学中介服务的重要性。四年Purdue University带给我的是最一手的实地海外名校生存经验。在申请全过程乃至美帝生存的各个阶段当中,相信我都能给学生与家长带来最需要和最权威的指导!



重磅福利

 

微信预约到访可免费领取新东方2016留学白皮书一套





微信预约方式

 

关注新东方官方微信,回复:留学+姓名+手机

长按下方二维码,或添加微信号:wfxindongfang

 

预约咨询方式

 

1、电话预约:0536-2258111

2、学校咨询:奎文区胜利街新华路口中天下·潍坊国际三楼新东方前台

3、微信预约:关注新东方潍坊学校公众账号,并回复:留学+姓名+手机



报班