2016潍坊新东方大型中考专家指导讲座圆满结束

2013-04-17 14:59作者:新东方潍坊学校来源:

      4月23日,由新东方潍坊学校和潍坊大众网联合举办的大型中考专家指导讲座在潍坊大酒店圆满结束,来自各个学校的学生家长四百多人参加了我们的讲座,感谢各位校长和老师的精彩分享。




      271教育集团赵丰平校长从学校的角度详细讲述了应该如何培养优秀的孩子及271教育集团的办学特色。



271教育集团总校长——赵丰平



      接下来,新东方教育集团培训讲师汪琼老师根据多年教学经验,从怎样合理分配时间、学生常见问题、家长和学生该如何做等几个方面深度分析中考,制定冲刺方案。



新东方教育集团培训讲师——汪琼




      汪琼老师讲的句句干货,实实在在帮助各位学生和家长解决问题,在座的家长纷纷拿出手机拍照,并详细记录,生怕一点点的遗漏,因为汪琼老师所讲的内容对学生和家长来说真的太有用了。




      许多家长、学生询问考生心理调适、考前复习秘诀、考试焦虑的预防和消除、临场发挥和应试技巧等问题,潍坊崇文中学焦宗芳校长根据多年指导学生复习和迎考的经验和体会,现场提出若干策略,供家长和考生们参考…



潍坊崇文中学校长——焦宗芳




家长们也是受益匪浅,现场拍照不断,认真的记着笔记。




      最后由焦校长为我们抽出了本次讲座的一二三等奖,奖品分别是:一等奖5000元新高一暑期班全科免费;二等奖新高一暑期班全科五折;三等奖新东方独家押题密卷一套。奖品真的好激动人心,恭喜获奖的同学及家长们。




      讲座结束后,各位家长获益良多,对新东方的密卷和课程非常感兴趣,纷纷前来咨询报名。












      新东方潍坊学校希望通过我们的努力可以为广大初三的学生和家长解决目前存在的问题,希望所有的学生在接下来的考试中都可以取得理想的成绩,进入理想的高中。


报班