12月27日省委领导来我校视察

2013-04-17 14:59作者:新东方潍坊学校来源:

    20151227日上午,省委、市委等领导莅临我校视察指导。新东方学校进驻潍坊半年以来,受政府领导高度重视,视察过程中,各领导详细了解了我们新东方潍坊学校,并给与了深切慰问。

 

 

    新东方潍坊学校行政负责人王西伦老师向各领导详细介绍了新东方的使命和办学宗旨,得到了各领导的高度肯定。

 

 

    此次领导能够百忙之中来我校视察,令我校蓬荜生辉,领导的关切慰问给冬日里的寒冷带来了一抹暖阳。

    新东方诞生22年以来,一直以秉承力所能及的社会责任为己任,力求尽一己之力,让世界因为我们的努力而更加美好,让有些人能够因为我们的帮助而变得对生活充满希望。我校表示,我们一定要不辜负领导的厚望,成为优秀的、令人尊敬的、有文化价值的教学机构,为提升学生终身竞争力,塑造学生公民素质,赋予学生全球眼光而努力!

报班