“从优秀父母到智慧型父母”——大型家庭教育讲座

2013-04-17 14:59作者:新东方潍坊学校来源:

    从1125日开始,一场关于家庭教育的讲座在德润国际和高新双语持续进行,来自小学、中学各年级的家长参加了此次讲座。

 

 

       

   本次讲座由新东方潍坊学校校长——贾飞老师主讲,贾飞是家庭教育指导中心主任,新东方高级家庭教育指导师,《合肥晚报》名师巡讲团讲师,一直致力于促进家校共建工作,帮助家长提升自身教育素质。科学教育子女,提高教育教学效果,为学生发展奠定坚实的基础。 

 

 

   贾校长从国内与国外的家教差别等几点,指出当前家庭教育的两大误区散养和圈养,以及这两种家庭教育方式所带来的危害。紧接着重点从开阔视野、学会沟通、以身作则三个方面为大家讲解了家长之道。讲座深入浅出,结合自身案例,具有实际指导意义,为在座家长就家庭教育支招解惑,受到大家一致好评。 

 

 

    贾校长的讲座场场人员爆满,座无虚席,各位家长都听的津津乐道,不时的拿手机拍下讲座的内容,有的用笔记本认真的记录。 

 

 



 

    最后,新东方潍坊学校也给在座的家长们发放福利,只要关注新东方潍坊学校的微信二维码,就可领取新东方教育集团董事长俞敏洪推荐的《自控力成就孩子一生》一书。

 

 

    会后各位家长对贾校长的讲座都非常满意,意犹未尽,都表示希望贾老师可以再来学校讲座,让大家对教育孩子方面有更多的提高和改进!

报班