给你的梦想插上翅膀

2013-04-17 14:59作者:新东方潍坊学校来源:

1119日,新东方潍坊学校与潍坊韩冰美术学校联合举办的秋季文化课表彰大会隆重召开。新东方潍坊学校校长贾飞老师、韩冰美校校长韩冰老师以及本次秋季文化课的全体师生出席了本次大会。



新东方潍坊学校校长——贾飞

 

 

韩冰美术学校校长——韩冰


 
韩冰美术学校部分学生


为表扬优秀,鼓励进步大会向于安琪、刘杨等9位名列前茅的同学颁发了“金榜题名奖”;史作盟、李宝蒂等10位进步巨大的同学颁发了“鱼跃龙门奖”。同学们纷纷表示感谢老师们三个月来的辛勤付出,一定用自己明年优异的高考成绩来回报各位老师的汗水。





部分获奖同学


随后,新东方贾飞校长作了热情洋溢的演讲。贾校长说,同学们晚上学完文化课又回到画室学专业直至凌晨的勤奋深深地感动了他;同学们篮球场上你来我往战至最后一秒的顽强深深地感动了他;同学们拿起画笔奔向自己梦想的那份坚持深深地感动了他。

 


无论是获奖的同学还是没有获奖的同学,大家的脸上都洋溢着开心的笑容,学生们对新东方贾校长的慰问及关怀都充满了感激。贾校长说:新东方一定能够为同学们的努力付出保驾护航,等明年九月桂花香时我们大学再见!


报班