2016“赢在小升初”专家指导讲座完美落幕

2013-04-17 14:59作者:新东方潍坊学校来源:

5月21日,新东方潍坊学校联合潍坊大众网在富豪大酒店成功举办2016“赢在小升初”专家指导会。此次专家指导会邀请了150组家庭,共有300余人参加,现场气氛十分火热,整场活动取得了圆满成功。


讲座现场座无虚席

新东方潍坊学校的佟鑫老师为大家演示了进步可视6步教学法,尤其是通过互动课堂答题器让在场家长亲身体验答题,让大家了解到此举有助于提升课堂效率,且游戏化的设计能够增强学生学习热情与参与感,及时反馈学习结果与进步趋势,让老师授业解惑更有针对性,真正实现了在教学过程中进步可控、趣味教学、科学分析的目标。



新东方中学部总监——佟鑫老师



家长现场体验答题器


文华国际学校校长及奎文实验校长为广大家长指导如何应对孩子升入初中后的心理变化,以及如何复习备考等干货策略,深受家长们的热烈欢迎。



奎文实验初中——郭宗友校长





认真听讲的家长们


2016“赢在小升初”专家指导讲座圆满结束,很多家长听的意犹未尽,特别是对新东方的进步可视化教育体系非常感兴趣,纷纷前来咨询我们的课程!


 

新东方的99元暑假班还在火热的进行中,目前已有许多班级满额,欢迎各位家长来校咨询。


咨询电话:2258111

学校地址:奎文区胜利街新华路口中天下·潍坊国际三楼


报班