潍坊2016“赢在小升初”公益讲座报名开始了

2013-04-17 14:59作者:新东方潍坊学校来源:

据了解,目前,潍坊地区的小升初考试未统一考试,但近年来部分私立学校师资优势明显,家长在有条件的状况下倾向于将孩子送往师资条件较好的学校,而这些学校招生也无划片要求,招生面向全市范围,家长报考志愿较高,并且此类学校招生方式往年会涉及面试等环节,这些细节一直是家长关注焦点。

面对不到两个月的备考冲刺以及如何选择报考学校,家长难免无从下手。为跟考生、家长搭建一个咨询交流的平台,521日下午1400-1630新东方潍坊学校将携手潍坊大众网在潍坊富豪酒店3搂会议厅(奎文区胜利街新华路口东南角),举办2016潍坊小升初政策解读与备考指南公益讲座,会上家长将有机会就文华国际学校、奎文实验初中历年招生情况与该校负责人进行面对面咨询交流。


现全市招募有意向的学生、家长,300张门票免费领取,咨询电话05362258111



微信预约门票赠送2016家庭教育直播年卡



微信预约方式:

关注新东方潍坊学校官方微信,回复:“小升初+学生姓名+学校+手机”即可预约;

长按下方二维码,或添加微信号:wfxindongfang


主讲大咖:


佟 鑫

潍坊新东方中学部教学主任

新东方教育科技集团教学培训师

家庭教育专家

前辽宁省奥赛初中组教练

主编《中考数学压轴题模型精讲》《百题解决中考动点问题》


张建英

潍坊文华国际学校副校长,

山东省教学能手,

山东省特级教师。

从教三十年,

致力于初中英语教学和课程建设研究,

发表多篇文章。


郭宗友

中学高级教师,

潍坊市物理教学能手。

山东二七一教育集团、

潍坊市奎文实验初中执行校长。


为了帮助家长们更好地了解小升初的招生政策,更加科学地备考复习,步入心仪的学校,新东方潍坊学校携手潍坊大众网将于521日举行2016潍坊小升初政策解读与备考指南公益讲座,届时为各位家长答疑解惑,指点迷津,给学生、家长提供一个与专家面对面咨询交流的机会,欢迎广大学生、家长莅临。



报班